Speis & Trank
Spaghetti mit ZitronensauceGoogle Suchergebnis: Menge:Für Person(en) bzw. Portion(en)Zutaten:
Zubereitung:1. Pinienkerne in einer trockenen Pfanne rösten, herausnehmen undbeiseite stellen. Mascarpone und Creme fraîche in die Pfanne geben, mit abgeriebener Zitronenschale, Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Tabasco würzen. Einige Melisseblättchen beiseite legen, die restlichen in feine Streifen schneiden und unterrühren. Eventuell etwas einkochen lassen. 2. Inzwischen die Spaghetti in reichlich Salzwasser al dente kochen. Sehr gründlich abtropfen lassen, unter die Sauce ziehen. Die Pinienkerne aufstreuen, mit Zitronenmelisse garnieren. * Quelle: Meine Familie & ich spezial 4/90 gepostet von Elisabeth Hafeneger ** Gepostet von Elisabeth Hafeneger Date: Sun, 09 Apr 1995Meine Familie & ich spezial 4/90gepostet von Elisabeth Hafeneger**Gepostet von Elisabeth HafenegerDate: Sun 09 Apr 1995 Details:
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