Spaghetti mit Zitronensauce

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Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

50gPinienkerne
250gMascarpone
200gCrème fraiche
1 ; - Zitrone; unbehandelt
-Salz
; ü-Pfeffer; aus der Mühle
-Tabasco
1bnZitronenmelisse
400gGrüne Spaghetti


Zubereitung:

1. Pinienkerne in einer trockenen Pfanne rösten, herausnehmen und
beiseite stellen. Mascarpone und Creme fraîche in die Pfanne geben,
mit abgeriebener Zitronenschale, Zitronensaft, Salz, Pfeffer und
Tabasco würzen. Einige Melisseblättchen beiseite legen, die
restlichen in feine Streifen schneiden und unterrühren. Eventuell
etwas einkochen lassen. 2. Inzwischen die Spaghetti in reichlich
Salzwasser al dente kochen. Sehr gründlich abtropfen lassen, unter
die Sauce ziehen. Die Pinienkerne aufstreuen, mit Zitronenmelisse
garnieren.
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Quelle: Meine Familie & ich spezial 4/90
gepostet von Elisabeth Hafeneger
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Gepostet von Elisabeth Hafeneger
Date: Sun, 09 Apr 1995Meine Familie & ich spezial 4/90gepostet von Elisabeth Hafeneger**Gepostet von Elisabeth HafenegerDate: Sun
09 Apr 1995

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor: Elisabeth
Datum: 01.06.1995










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